海外ドラマboard

圧倒的なセクシーさ!セレブ女優パメラ・アンダーソン出演作まとめ

パメラ・アンダーソンのプロフィール

PARIS, FRANCE - SEPTEMBER 28: Pamela Anderson attends the Andreas Kronthaler For Vivienne Westwood Womenswear Spring/Summer 2020 show as part of Paris Fashion Week on September 28, 2019 in Paris, France. (Photo by David M. Benett/Dave Benett/Getty Images)

カナダのブリティッシュコロンビア州出身で、身長は170㎝で、体重は47㎏と完璧なモデル体型です!

美しいプロポーションを保つパメラ・アンダーソン。実は1967年7月1日生まれで50歳を超えているんです!まったくそんな風には見えないという美貌は多くのファンを惹きつけています。

驚きの経歴とデビュー作まで

高校卒業後にあるフットボールの試合でスクリーンに映し出されたことで世間の注目を浴び、なんと1989年にはPLAYBOY誌に出演することが決まり、モデルとしてデビューを果たしました。

その後ロサンゼルスに移住し、そのまま女優としての活動も開始させます。

1992年にはTVドラマシリーズの『ベイウォッチ』にC・J・パーカー役としてレギュラー出演。その作品で彼女はそのセクシーな姿と雰囲気で多くの男性を魅了し、世界的に人気のセクシー女優の地位を確固たるものにしたのです。

波乱万丈な結婚歴!

順風満帆なセレブの道へと歩んでいるかのように見えますが、実は奔放な結婚歴を持っています。

1995年にヘヴィメタルバンド「モトリー・クルー」のドラマーであったトミー・リーと結婚し、二人の子供を授かります。しかし、その後1998年には離婚してしまいます。

また、2006年にも歌手のキッド・ロックと結婚するもわずか4か月で離婚調停し、まもなく離婚しました。

さらに、2007年には映画プロデューサーであるリック・ソロモンと結婚しますが、こちらも二か月で離婚を申請し、2015年に正式に離婚が成立しました。

となかなか波乱万丈な結婚生活を送っているようです。

パメラ・アンダーソンの出演作一覧

【映画】
『ビバリーヒルズを乗っ取れ!』(1991年)
『バーブ・ワイヤー/ブロンド美女戦記』(1996年)
『最'狂'絶叫計画』(2003年)
『ボラット 栄光ナル国家カザフスタンのためのアメリカ文化学習』(2006年)
『ダブル・ブロンド』(2007年)
『シティーハンター THE MOVIE 史上最香のミッション 』(2019年)

【テレビドラマ】
『ベイウォッチ』 (1992~1997年)
『V.I.P.』(1998年~2002年)
『ストリッパレラ』 (2003-2004年)

2020年に新しくママ・パパになった芸能人まとめ
次のページ : 出演作品の中からおすすめの作品を紹介

Commentコメント

コメントしてポイントGET!

投稿がありません。

この記事の画像  3枚

Writer info

この記事について報告する

Review最新のレビュー

りんりんこ

2021/04/30 09:37

善と悪、選択と決断

4

「シカゴ P.D.」

Comment記事へのコメント

Popular人気記事&コンテンツ

Pollアンケート

あなたの好きな医療ドラマは?

あなたの好きな医療ドラマは?
ER緊急救命室
シカゴ・メッド
DR.HOUSE
グレイズ・アナトミー
プライベート・プラクティス
ロイヤル・ペインズ 救命医ハンク
ナイトシフト 真夜中の救命医
NIP/TUCK マイアミ整形外科医
アンケートに答える

Official SNS公式SNS

PR Storyいま読みたい記事

Popular Tags人気のタグ

海外ドラマ 映画 あの人は今 アメリカ Netflix 俳優 イギリス セレブ かわいい 継続 / 打ち切り イケメン Hulu きれい THIS IS US 36歳、これから ネタバレ ファッション セクシー ゲーム・オブ・スローンズ アメコミ シカゴ・ファイア

Pick Upピックアップ