海外ドラマboard

平野紫耀の人気ドラマ3選!主演作品/高レビュー作品をピックアップ

平野紫耀のプロフィール

生年月日:1997年1月29日
出身地:愛知県
身長:171cm
血液型:0型
星座:みずがめ座
趣味:ドライブ
特技:マシュマロキャッチ

平野紫耀のプライベート情報

家族構成は母と弟。

猫派の動物好きで、実家では犬・猫・魚を中心にたくさんのペットと生活していたそうです。
好きな食べ物は濡れおかきと、祖母が年末年始に煮てくれる甘い黒豆。

2012年2月にジャニーズ事務所に入所、関西ジャニーズJr.として活動しています。
オーディションを受けずに直接ジャニーズ事務所に入所する、レアケースでした。

関西ジャニーズJr.を志望した動機は、「いきなり東京へ行くより、まずは関西でダンススキルを向上させたい」というものだそうです。

雑誌『ポポロ』にて、『平野紫耀の天然生活』というエッセイを2017年より連載しています。

2015年6月、テレビ朝日のイベント『テレビ朝日・六本木ヒルズ 夏祭り SUMMER STATION』にて、当番組の公式応援サポーターユニット、Mr.King vs Mr.Princeのメンバーに抜擢されます。
2018年からはKing & Princeにグループ名を改めて活動継続中です。

デビュー作や主な出演作品

2011年、『中学生日記』内のエピソード「実況少女」でテレビドラマデビュー。

2012年に始まったバラエティー番組『まいど!ジャーニィ〜』にて活躍。
2014年、日本テレビの深夜ドラマ『SHARK』に出演しています。

2018年に『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』に出演。
同年のバラエティー番組『出川哲朗のアイ・アム・スタディー』にも出演しています。
2020年の『未満警察 ミッドナイトランナー』では主演を張りました。

平成・令和スーパー戦隊シリーズの歴代視聴率ランキングTOP10
次のページ : 映画も出演!&おすすめ作品を紹介

Commentコメント

コメントしてポイントGET!

投稿がありません。

この記事の画像  2枚

Writer info

Recommend関連記事

この記事について報告する

Review最新のレビュー

りんりんこ

2021/04/30 09:37

善と悪、選択と決断

4

「シカゴ P.D.」

Comment記事へのコメント

Popular人気記事&コンテンツ

Pollアンケート

あなたの好きなクライムサスペンスは?

あなたの好きなクライムサスペンスは?
CSI : 科学捜査班
CSI : NY
CSI : マイアミ
CSI : サイバー
NCIS 〜ネイビー犯罪捜査班
NCIS:LA 〜極秘潜入捜査班
ホワイトカラー
シカゴ P.D.
ブラインドスポット
クリミナル・マインド FBI行動分析課
コールドケース
HAWAII FIVE-0
ブラックリスト
メンタリスト
バーン・ノーティス
ライ・トゥ・ミー
BONES
NUMBERS 天才数学者の事件ファイル
クローザー
パーソン・オブ・インタレスト
アンケートに答える

Official SNS公式SNS

PR Storyいま読みたい記事

Popular Tags人気のタグ

海外ドラマ 映画 あの人は今 アメリカ Netflix 俳優 イギリス セレブ かわいい 継続 / 打ち切り イケメン Hulu きれい THIS IS US 36歳、これから ネタバレ ファッション セクシー ゲーム・オブ・スローンズ アメコミ シカゴ・ファイア

Pick Upピックアップ